Vous cherchez un aliment protéiné vers lequel vous tourner pour mincir facilement ? Vous hésitez entre plusieurs plats affichés au menu et contenant de la viande ou du poisson ? Vous ne comprenez pas pourquoi certains aliments riches en protéines font grossir, alors que les protides ont pour réputation d’être amaigrissantes ? Vous trouverez toutes les réponses à vos questions sur les protéines minceur dans ce guide complet et détaillé.
L’auteur passe en revue 67 aliments du groupe alimentaire des aliments protéinés, et compile une liste d’aliments choisis pour vous aider, dans la pratique, à repérer et consommer meilleures protéines minceur. Chaque aliment est expliqué de manière détaillée, et en cohérence avec les règles diététiques minceur.
Ce guide est structuré en trois grands chapitres.
Dans le premier chapitre, vous trouverez un récapitulatif des connaissances essentielles au sujet de la perte de poids : comment calculer votre poids idéal, comment éliminer vos kilos en trop, comment ne pas vous démotiver pendant la perte de poids, etc. Vous découvrirez (ou redécouvrirez) pourquoi changer ses habitudes est plus important que de suivre tel ou tel régime alimentaire en particulier.
Le second chapitre fera la liaison entre le premier et le troisième pour entrer plus en profondeur dans le sujet de l’équilibre alimentaire. Les 7 principaux groupes alimentaires, et les nutriments des aliments qui les composent, seront passés au crible pour vous permettre de mieux situer les aliments protéinés dans l’alimentation. Un rappel des règles de la diététique minceur vous aidera également à faire la différence entre une alimentation variée équilibrée et une alimentation amaigrissante hypocalorique.
Enfin le troisième chapitre – le plus long du guide – est consacré à 67 aliments protéinés analysés dans le détail pour vous permettre de découvrir leurs avantages et inconvénients. Ces aliments sont sélectionnés pour être facilement accessibles dans le commerce, amincissants ou facilitant le processus d’amincissement, et surtout délicieux à consommer pour ne pas perdre le gout des bonnes choses.
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Le second chapitre fera la liaison entre le premier et le troisième pour entrer plus en profondeur dans le sujet de l’équilibre alimentaire. Les 7 principaux groupes alimentaires, et les nutriments des aliments qui les composent, seront passés au crible pour vous permettre de mieux situer les aliments protéinés dans l’alimentation. Un rappel des règles de la diététique minceur vous aidera également à faire la différence entre une alimentation variée équilibrée et une alimentation amaigrissante hypocalorique.
Enfin le troisième chapitre – le plus long du guide – est consacré à 67 aliments protéinés analysés dans le détail pour vous permettre de découvrir leurs avantages et inconvénients. Ces aliments sont sélectionnés pour être facilement accessibles dans le commerce, amincissants ou facilitant le processus d’amincissement, et surtout délicieux à consommer pour ne pas perdre le gout des bonnes choses. Cliquez ici pour découvrir un extrait gratuit
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